lunes, 25 de enero de 2016

Aprender recetas de postres fáciles y elaboradas con “Pan, dulces y pasteles”

¿Te interesa el mundo de la repostería? ¿Siempre has querido realizar tu propio pastel o tus bizcochos preferidos? ¡Con la colección “Pan, dulces y pasteles” de Grupo Planeta, lo conseguirás!

Se trata de un conglomerado de recetas explicadas paso a paso, con información sobre la cantidad de ingredientes adecuada, los tiempos de preparación, el coste económico, el grado de dificultad, así como consejos, trucos e ideas de degustación para que elabores los mejores pasteles y dulces nunca vistos.


Cada uno de los libros ilustrados cuenta con 56 páginas llenas de contenido y   explicaciones detalladas que se encuentran representadas gráficamente para facilitar la comprensión de los lectores.

Como todas las colecciones de Grupo Planeta, incluye regalos especiales para suscriptores como un juego de 4 moldes individuales para tartaletas, confeccionadas con acero antiadherente, en el cuarto envío, un termómetro de chocolate en el sexto, un termómetro de azúcar en el octavo, una panera lékue para hornear el pan de una forma práctica y cómoda en el noveno y una panificadora Tauris que contiene programas específicos para realizar masas de pizza y mermeladas. ¿Quién puede pedir más?
Esta obra aglutina tanto recetas de panes de mesas de diversos tipos, por ejemplo panes dulces con miel, nueces o pasas para disfrutar en el desayuno o en la merienda, como de repostería y bizcochos como magdalenas, napolitanas, galletas o cruasanes, y de tartas y pasteles que van desde la tradicional tarta de queso o el cake inglés hasta los más modernos como los pasteles con especias.
Por otra parte, la publicación también ofrece un apartado dedicado a las “delicias saladas” como los quiches o la pizza, otro sobre buñuelos y crepes con múltiples combinaciones de ingredientes y recetas de base para que sepamos cómo se elaboran todos los básicos de este ámbito de la cocina tales como la masa para pan, la crema pastelera o la masa quebrada.

En definitiva,  la colección “Pan, dulces y pasteles” de Grupo Planeta representa una oportunidad única para aprender a confeccionar esos dulces que tanto nos gustan de una manera muy sencilla, al contar con una elevada cantidad de información proporcionada por los grandes expertos: los cocineros especializados en repostería. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario